Ср, 24.02.2021, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Антипсихиатрия [43]Бизнес [81]
Реклама
История [12]Здоровье [10]
Реклама, пропаганда
Творчество [16]
Форма входа
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Посмертная участь психиатра Безбожнова [Творчество]
  • Психиатры не пускают Украину в ЕС [Антипсихиатрия]
  • Ситуация с лечением в психиатрических заведениях заслуживает внимания [Антипсихиатрия]
  • О необходимости новых критериев диагностики психоза в свете технологии вмешательства в сознание [Антипсихиатрия]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 359
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » Статьи » Антипсихиатрия

    Издевательство в психушке
    Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат.

    Вот моя история. Пошел в армию 12 июля! Попал в часть ЗАТО Звездный №32755! Пермский край. В армии у меня начался конфликт по поводу мобильного телефона, надо мной стали издеваться потому что я не отдал его! Потом я заболел воспалением легких, гнойным гайморитом и кистой в носу! Еще не так давно у меня умерла тяжелобольная мама, смерть которой я долго переживал. У меня на фоне этого случилась депрессия! После чего я попал на прием к психологу. Она увидела меня и сказала, что мне нужна психологическая помощь в психиатрическом заведении, она меня уговорила лечь туда, я согласился, так как мне было тяжело!

    Попал я в психушку на улицу Революцию 56 города Перми. Поначалу мне было полегче, чем в части, но я все равно хотел вернуться обратно в часть! Пока я опять не заболел гнойной ангиной и не попал в инфекционное отделение, в палату-бокс, где я был совершенно один. Чтобы не поехала крыша, я начал заниматься зарядкой после того, как мне полегчало. Психиатрам это не понравилось. Через некоторое время в соседних палатах начали кричать психи, мне было страшно, я не мог успокоиться и, в следствии чего, уснуть! Я сказал об этом психиатру, она почему-то мне, вместо валерьянки или пустырника, назначила укол, чтобы я спал. После того, как я вернулся обратно во второе мужское отделение, в шутку поборолся с санитаром на руках. Психиатр увидела это, после чего мне был назначен неолептил! У которого страшные побочные последствия. После этого я попал на тест к психологу.

    Она увидела мое каменное лицо, и немного заторможенность. Я превратился в зомби, уже не отдавал себе отчет, в таком состоянии я не прошел тест!

    Потом через время была комиссия, я под действием этих лжекарств уже не совсем был адекватен, сказал что не хочу в часть возвращаться, хотя до этого хотел вернуться, даже разговаривал с командиром, занимающимся вопросами неуставных отношений, что хотел бы вернуться! Но, под действием лжекарств, я был зомби!

    И в этот момент мне отменяют препарат, на который меня посадили, и у меня начался синдром отмены - побочные последствия, это - бессонница, я не спал три дня, а когда здоровый человек не спит столько, у него появляются плохие мысли в голове, и у меня пошли суицидальные мысли в голове. Я сказал психиатру, он мне, вместо валерьянки, назначил фенозепам и неолептил в больших дозах, мне сказали что это безвредно. Я тогда не знал про страшные побочные последствия. Мне прокололи где-то больше месяца и отправили комиссованного домой с диагнозом транзисторное расстройство личности смешанного характера!

    Через неделю у меня опять случилась бессонница трясло всего, судороги, давление поднималось до 170 на 110, хотя до армии у меня было 110 на 90! Появились опять суицидальные мысли я чуть не порезал себе вены, но я во время опомнился, поехал в психиатрическое заведение, где меня откачали и назначили сульперид, которое поначалу помогало, а потом перестало помогать. Я опять плохо сплю, плохие мысли в голове, импотенция, очень плохие побочные последствия от них, я боюсь увеличивать дозу так как побочные последствия непредсказуемые!

    Я хочу добиться справедливости, за что меня так наказал психиатр Эльдар Варисович (по моему фамилия Шарофеев), покалечил мне жизнь? Парня, который ни кому в жизни не причинил зла, который всю жизнь ухаживал за своей тяжело больной матерью! Я хочу, что бы была справедливость, и кто виноват получил бы по заслугам!

    Могу ли я подать на него в суд и требовать за моральный вред?

    Помогите мне! Раньше я был здоровый а сейчас я словно овощ, ничего не хочу делать!
    Категория: Антипсихиатрия | Добавил: (03.01.2012) | Автор: антон
    Просмотров: 4965 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.6/5 |
    Всего комментариев: 5
    08.03.2012 Спам
    5. Maksim [Материал]
    Какой-то бред. Дважды лежал в этом же самом месте. Во-первых, второе мужское отделение предназначено, по большей части, для призывников и служащих. Оставшуюся часть занимают те, кто хочет снять с себя ранее поставленную статью об их психическом состоянии. Поэтому никаких "кричащих психов" там оказаться не могло. Во-вторых, во втором мужском отделении проводится лишь обследование, но уж никак не лечение. Лекарства, которые могут там выдать- это простейшие средства от температуры, давления ит.д. В случае ухудшения именно ПСИХИЧЕСКОГО состояния пациента, его могут перевести в другое отделение. Но уж в во втором мужском таких страстей просто не могло быть.

    20.02.2012 Спам
    4. Антон [Материал]
    Ваш психиатр сделал все самое возможное чтобы вы откосили от армии, а вы же еще и жалуетесь.

    06.02.2012 Спам
    3. Дмитрий [Материал]
    Антон пишите: shevlev-20@yandex.ru Есть не мало людей, не безучастных к этой проблеме.

    05.02.2012 Спам
    2. Дмитрий [Материал]
    Психиатрия вообще - зло. И сколько уже пострадавших, жертв в самых различных ситуациях. Бороться с психиатрией сложно, поскольку это зло узаконенное. Закон предполагает неоспариваемое право психоведов определять кто "здоров", кто "болен", кого лжечить, а кто пусть пока живет. Законники на то и ссылаются. И слушают только психоведов. А терпящих их произвол не слышат. По этой причине добиться справедливости в рамках официально предполагаемых для этого способах мало вероятно. Но законы создают люди. Люди могут их и изменить. В этом должна быть надежда для жертв психиатрического изуверства. Надо объединившись настаивать на изменении законодательства.

    04.01.2012 Спам
    1. Антипсихиатр (antipsychiatry) [Материал]
    В суд идут, когда собрана доказательная база. То есть, нужно иметь доказательства того, что деятельность психиатров привела к ухудшению здоровья. Для этого нужны медицинские бумаги о состояния здоровья до попадания к психиатрам, психиатрические бумаги - назначения, "диагностика", диагнозы и т.д. и заключения о состтоянии здоровья после психиатров. Самому такие доказательства не собрать.

    Когда есть подозрение на совершение преступления, нужно обращаться в прокуратуру. Следователь должен собрать все необходимые документы, провести экспертизы. Проблема еще и в том, что психиатры все свои записи легко исправляют, удаляют, мняют. поэтому, важна внезапность выемки всей психиатрической документации.

    Для того, чтобы заставить прокуратуру расследовать это преступление, желательно нанять адвоката. Психиатрическая тема специфическая, поэтому нужен адвокат, разбирающийся в этой теме. В Гражданской Комиссии по Правам Человека есть такие адвокаты.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021