Пн, 19.08.2019, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Антипсихиатрия [43]Бизнес [81]
Реклама
История [12]Здоровье [10]
Реклама, пропаганда
Творчество [16]
Форма входа
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Настройка компьютера психиатрами [Творчество]
  • Приоткрыта тайна видений [Антипсихиатрия]
  • Применение цифровой рентгенографии в современной диагностике. [Здоровье]
  • Заявление Л.Мошера [Антипсихиатрия]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест...


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед...

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу....

    Наш опрос
    Помог ли Вам психиатр?
    Всего ответов: 305
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » Статьи » Антипсихиатрия

    Антипсихиатрическая терминология и обструкция психиатрического сленга
    Единственное, чем психиатры убедили общество в своей полезности, это их бессовестная голословная пропаганда. Слово - великая сила. "Вначале было слово", говорит Библия, и видимо не случайно. Неуклюжее слово может превратить блестящую идею в ничто, а солидное слово поможет пустышке превратиться в кумир миллионов. Умные люди давно поняли важность Слова и придумали "пропаганду". С помощью пропаганды население контролируется, может быть лучше, чем можно это сделать с помощью заборов и автоматов.

    Психиатрическая пропаганда

    Психиатры, скорее опытным путем, чем специально, приняли на вооружение методы пропаганды. В течение веков они нарабатывали свою тактику проникновения в сознание людей. Они пробовали все методы влияния на мнения людей, отбрасывая неудачные и продолжая использовать успешные. Так, естественным отбором они взяли на вооружение три главных метода пропаганды:

    * Солидная словесная база. Психиатры постоянно придумывают звучные паранаучные термины

    * Психиатры пишут все, что попало. В своих трудах они, не ограничивая себя какими-либо рамками, могут писать всякую архиутопическую муть. Таких работ выходит великое множество. Те материалы, которые окажутся жизнеспособными, поддерживаются и остаются в психиатрическом багаже, те которые не прижились, забываются. При этом главное используемое психиатрами качество - бессовестность. Психиатры абсолютно нагло могут заявлять, что того, что они писали вчера, не было, было не их, или было абсолютно правильно.

    * Психиатры никогда ни с кем не спорят о своей неправоте. Когда заходит речь о мошеннической психиатрии, психиатры чаще всего отмалчиваются. Бывает, неопытные психиатры выступают в спор, но учуяв, что их разоблачают, просто замолкают. На своих сайтах психиатры удаляют всю критику. Психиатры не принимают участия в ток-шоу с оппонентами антипсихиатрами, не спорят на форумах и не отвечают на критику в комментариях к статьям.

    * Единственное, что делают психиатры - постоянно, везде и всегда повторяют свои лозунги, гипнотизируя общество методикой цыганского гипноза. В своих пропагандистских выступлениях психиатры всегда:
    - Ведут монолог, отвечают на вопросы, представляясь только якобы "компетентными специалистами",
    - Постоянно бездоказательно повторяют тезис о якобы "научности психиатрии",
    - Постоянно используют свои яркие вымышленные психиатрические термины, которые не содержат в себе никакой научности, зато выглядят впечатляюще. Попугайское использование таких терминов, как "шизофрения", "маниакально-депрессивный психоз" и т.п. инфантильными личностями в своих статьях, на форумах, показывает, как им кажется, их причастность к науке, их величие и широту взглядов. Солидные психиатрические термины сами размножаются, благодаря своей харизме. Нужно отдать должное психиатрам - они неустанно придумывают терминологию, которая сама бы возвеличивала психиатрию, множась в информационном пространстве, благодаря своей лаконичности, звучности и научноподобному виду.

    Пропаганда в мире

    Вообще, лженаучность и пропаганда могут посеять в головах людей самые невообразимые парадоксы. Например, церковь договорилась до паралогизма "животворящий крест Господень".

    Пропаганду широко применяют все, кто понял, что слово, это - оружие. Кто жил в Советском Союзе помнят, что большую часть информационного пространства занимала советская пропаганда. Правда, благодаря неэффективной структуре производственных процессов в СССР, взрастить талантливых специалистов по пропаганде было невозможно, отсюда и была такая бездарная, неэффективная, но наглая, довлеющая пропагандистская обработка населения.

    Гитлер широко использовал пропагандистскую машину. Использовалось радио, газеты, листовки. Информационной обработке подвергалось как свое население и армия, так и противника.

    В так называемых "демократических" западных странах информационные потоки также поставлены под контроль. В Америке контроль интернета, издательств, звукозаписи и телевизионных сетей прослеживается к пяти медиа-империям: "Дженерал Электрик", "Тайм Уорнер", "Виаком", "Дисней" и "Ньюс Корпорейшен". Эти медийные монополии принадлежат напрямую или косвенно Ротшильдам, Морганам, Ротфеллерам и Оппенгеймерам. Все мировые информационные потоки вытекают из двух основных агентств - "Рейтерс" и "Ассошейтед Пресс". Ротшильд купил "Рейтерс" в 1900 году и позднее "Ассошейтед Пресс", что сделало семью Ротшильдов владельцем самой большой новостной корпорации в мире. До настоящего дня мир зависит от этих двух ротшильдовских агентств, как основного источника новостей и информации. Основные ТВ-сети, радиостанции, газеты и издательства контролируются картелями Ротшильда, Рокфеллера и Моргана через их корпоративные конгломераты, которые включают производителей оружия "Дженерал Электрик" и "Вестенгауз", которые провоцируют и зарабатывают на войнах.

    Используется пропаганда и с благими намерениями. Пропагандируются любовь к искусству, любовь к природе, любовь к родине, честность, благородство, с помощью рекламы собираются пожертвования, набираются добровольцы, прививаются идеи гуманизма и человечности, без элементов рекламы и пропаганды не обойтись в обучении техники безопасности на производстве и отучению от вредных привычек...

    Опасность психиатрической пропаганды

    Использовать психиатрические термины не только плохо, но и преступно. Нельзя называть "больницами" психзаведения. Каждый раз, называя психзаведение "больницей", мы навязываем людям стереотип мышления, который внедряют в массовое сознание психиатры, стараясь подделаться под медицину.

    Утверждение, что люди не поймут слова-заменители для психиатрических терминов, является ложью, насаждаемой пособниками психиатрии. Кто не поймет слова психзаведение, психтюрьма?

    Нельзя называть "врачом" психиатра, нельзя использовать словосочетание "врач-психиатр", поскольку это говорит о причастности психиатрии к медицине. Люди это видят, и в их подсознание закладывается такая убежденность. Они, ничего не подозревая, идут к психиатру поделиться своими проблемами и с надеждой получить помощь, а попадают в концлагерь. Запомните, - называя психиатра "врачом", вы толкаете людей на смерть.

    Аналогично и использование термина "лекарство", по отношению к нейролептикам, транквилизаторам, является кощунством и по отношению к больным людям и по отношению к медицине.

    Использовать в своем лексиконе психиатрические термины, это - бесплатно помогать распространять психиатрическую пропаганду, себе и людям во вред. Даже если писать о чудовищных психиатрических преступлениях, используя психиатрические термины, это все равно останется подсознательной психиатрической кодировкой. В сознании читателей преступления, о которых пишется, являются устранимыми. В то время, как упоминания о "врачах" и "лечении", являются бесспорным подтверждением причастности психиатрии к медицине и ее научности. Позор тем, кто использует психиатрическую терминологию!

    Вообще, использовать психиатрические термины, это как если разрешить фашистам сбрасывать свои листовки на своей территории, печатать фашистские статьи в своей прессе.

    Говорить, что использование психиатрических терминов, это - использование общепринятых формулировок, понятных всем, это - все равно, что называть славян "низшей расой", саентологов "сектантами", партизан "бандитами", себя самого "Иваном", "рашен швайн", "гоем" или "неверным". Где та граница, которая отделяет общепринятые формулировки от необщепринятых, где количественный ценз? Сто человек считает, что это - нормально, а пятьдесят считают, что ненормально, или соотношение 100 к 10 или 100 к 1? Нет уж, если термин является лживым, вражеским, то никакими оправданиями в зомбированности населения нельзя прикрываться. К тому же, это - всего лишь дело пропаганды. Сегодня психиатрия внедрила в сознание людей, свою лжетерминологию как общепринятую, но если найти миллион долларов и использовать год контрпропаганды, можно легко убедить население во вражеской сущности психиатрической терминологии

    Обосновывать использование психиатрических терминов тем, что выражаешься в рамках русского языка, ложно и является самообманом. Всегда, когда нормальные люди хотят выразить свою мысль, они подбирают слова, исходя из сложившейся ситуации. Мы не говорим: "лысый жирный идиот" своему начальнику, папе, брату, соседу в поезде, пусть хоть они такими и являются.

    Не является обструкция психиатрической пропаганды и цензурой, подавлением плюрализма мнений. Психиатрическая терминология - не чье-то личное мнение, это - коварно насажденная в сознание населения ложь, фальшивые стереотипы, зомбированность, и повторять вслед за психиатрами их пропаганду, это - и самому способствовать оболваниваю людей. Плюрализм мнений не включает в себя разрешение на ложь, навешивание ярлыков, черный пиар. Если мошенник назвал мошенничество благом и обманом заставил всех в это поверить, мы что тоже должны называть мошенничество благом?

    Антипсихиатрическая пропаганда

    На войну с психиатрами нельзя выходить с голыми руками, необходимо вооружиться всем, что может пригодиться в этом деле, и прежде всего - проверенными годами приемами.

    Важно антипсихиатрическому движению необходимо вырабатывать свой лексикон - свой антипсихиатрический сленг. Сленг, жаргон, это - не что-то зазорное, это - удобное обозначение узкоспециальных понятий, это - дух, это - движение вперед, это - концентрация мыслей и эмоций. Психиатрическая терминология - тоже сленг, только возведенный психиатрами в ранг якобы "научных" терминов.

    Боязнь того, что незнакомые слова оттолкнут от антипсихиатрии людей или антипсихиатрическая терминология организует обособленную группу лиц, замкнувшуюся в своих узких групповых интересах, являются ложной. Наоборот, новые слова заставляют посторонних читателей вникать в суть, знакомиться с новыми понятиями, увлекаться идеями, втягиваться в движение. В противоположность, использование устоявшейся терминологии наполняет тексты скукой, привычные к критическому восприятию читатели ищут в текстах к чему придраться, что сразу ставит их в ранг оппонентов, отталкивая в сторону. Использование же неологизмов дает читателю возможность вникнуть в суть, не критикуя мелкие, непринципиальные спорные моменты. Такое простое использование человеческой психологии дает возможность эффективнее доносить до людей правду.

    Алла Чимшит в своей работе « Стилистическое. использование неологизмов в рекламе» пишет: «Важной особенностью языка рекламы является активное использование неологизмов (новых слов), которые придают тексту живость, яркость, оригинальность, необычность и тем самым обращают на себя внимание»

    Неологизмы блестяще разрекламировали в свое время молодежное интернет-движение "падонкав". И такой эффективный прием явно имеет смысл использовать для благих целей.

    Неологизмами когда-то были «утопия» Т.Мора (XVI век), «робот» К.Чапека, М.В.Ломоносов обогатил русский язык словами: «атмосфера», «вещество», «градусник», «равновесие», «диаметр», «квадрат», «минус», «горизонт»; а словами - «промышленность», «моральный», «эстетический», «эпоха», «сцена», «гармония», «катастрофа», «влияние», «сосредоточить», «трогательный», «занимательный» — Н.М.Карамзин. Слово «самолёт» придумал И.Северянин, а слово «лётчик» — В.Хлебников.

    Да и вообще, странным было бы говорить на чужом и даже вражеском языке. Странно было бы милиции «ботать по фене», а нам, в качестве приветствия, кричать «Хайль Хитлер!».

    Не является препятствием для конструирования неологизмов и небольшая численность антипсихиатрического движения. Никто не знает - сколько людей нужно для начала продуцирования неологизмов - 100, 1000 или больше. И никто не может уверенно утверждать - с одного человека, придумавшего неологизмы, началось широкое движение "падонкав", или широкое движение дало началу "олбанскаго йязыга". В любом случае, все равно кто-то был первым. И не имеет значение, - было ли рядом с этим первым 1000 человек или 100.

    Неологизмы используют все - физики-ядерщики, рабочие, художники, пилоты самолетов, психиатры, уголовники... И это не обособливает их, но выделяет, придает свой шарм и авторитет. Особенно преуспели в использовании неологизмов для своей популяризации уголовники и психиатры. Но, не нужно, в этой связи, ставить под сомнение необходимость применения этого эффективного приема с благородными целями. Всем известен пример с кухонным ножом - он может быть и полезен, может быть и смертельным оружием, смотря в какие руки попадет. Давайте же использовать такой полезный инструмент, как неологизмы, для пропаганды правды!

    Свой антипсихиатрический сленг поможет правильно объективно обозначить мифизированные разделы действительности, которые оболгали психиатры. Поможет правильно осмыслить ситуацию с психиатрией и выработать эффективные меры исправления ситуации в преступной психиатрии.

    Мы - люди, а не скоты, нам не все равно - есть или жрать, что спать нужно не в хлеву, что воспитывать детей нужно хорошему, а не растить из них проституток и бомжей, что к своей речи нужно относиться уважительно, а не выливать психиатрические помои из своих уст.

    Категория: Антипсихиатрия | Добавил: antipsychiatry (25.09.2010)
    Просмотров: 5413 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.5/10 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2019