Пт, 05.03.2021, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Антипсихиатрия [43]Бизнес [81]
Реклама
История [12]Здоровье [10]
Реклама, пропаганда
Творчество [16]
Форма входа
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Несчастный случай со счастливым концом [Творчество]
  • Здравствуйте! [Антипсихиатрия]
  • Как защитить лицо от мороза и ветра [Здоровье]
  • История психиатрии [История]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 359
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » Статьи » Творчество

    Освобождение
    "Помогите, помогите, там Сашка вены перерезал",- быстро и малоразборчиво затараторил невысокий мужичок в клетчатой пижаме, обращаясь к санитару. Жирный омерзительный санитар, шмыгнув сопливым носом, спросил: "Чего орёшь, гнида? Где эта падаль? Жив ещё?" "Жив, вроде, дышит, помогите!", мужичок заметно нервничал и топтался на месте. "Он в сортире лежит, кровищи море!"

    Была ночь, все в отделении спали, и только жирдяй Мусиенко не спал, дежуря на своём обитом кожей стуле со спинкой, на которой красовалось написанное чёрным маркером знаменитое трёхбуквенное слово.

    Мусиенко запыхтел, поднимая чугунную задницу со своего сидалища: "Не ори только, козёл, а то другим придурков разбудишь! Хоть одна крыса вылезет- получишь в рожу!" И показал без того забитому человеку огромный вонючий кулак, покрытый волосами и с наколкой "Вова" на четырёх пальцах.

    Поднявшись, он велел мужичку идти с ним и зашагал в сторону туалета. Через застеклённую дверь он увидел лежащего на полу мужчину в пижаме, пол вокруг и само тело были залиты кровью. Оттолкнув "проводника", которого звали Валентин, Мусиенко пролез вперёд и наклонился над лежащим на холодном кафеле Сашей. В это время Валентин, быстро достав из-за пазухи молоток, точно и ловко ударил его по затылку. Жирдяй хмыкнул и грузно повалился на пол. На башке у него красовалась глубокая вмятина, из которой вытекала кровь. Череп был проломлен.

    "Вставай, вставай быстрее!", Валентин торопил своего товарища, пытаясь одновременно нащупать в карманах Мусиенко ручку от двери, которую все каратели из психушки носили с собой. "Вот она! Бежим!", он достал заветный ключ к свободе.

    Сашка тем временем стянул с лежащей падали брюки и пытался их надеть. Это выходило плохо, поскольку на его доходяжной фигуре штаны 65 размера смотрелись как костюм клоуна. "Да ладно, сойдёт, подпояшься ремнём потуже, и ладно!" "Да как я подпояшусь, этим ремнём можно десять таких как я вместе связать!", ответил Сашка. "Давай халат! Надеюсь, этим красным говном мы его не уделали?" "Да нет вроде, воняет только потом этого борова..." "Ладно, пошли, только без паники и тихо, а то тревогу поднимут раньше времени!"

    Дверь на лестницу открыли без труда. Это вообще просто, была бы ручка. О такой ручке мечтают все заключённые этого проклятого концлагеря, но получить заветный предмет непросто. Теперь Сашка, сняв свою заляпанную кетчупом пижаму и облачившись в огромного размера брюки, футболку и белый халат, вёл по лестнице Валентина, исполнявшего роль заключённого, "дурака", среди ночи попытавшегося сбежать из отделения.

    Они познакомились два месяца назад и сошлись несмотря на то, что были совершенно разными людьми. Валентин - седоватый человек лет 50, бывший слесарь, попавший однажды без документов в отделение милиции, откуда его прямиком отправили в психушку. Сашка - молодой, младше 30, инженер, получивший нервный срыв в результате конфликта с начальником, который за взятку упёк его туда же. Хотя эти двое людей разнились как по образованию, так и по возрасту, у них нашлось много тем для разговоров и они быстро нашли общий язык. План побега они придумали сообща. Теперь необходимо было проникнуть в женское отделение, чтобы вытащить из этого ада Марину, возлюбленную Саши, с которой он познакомился на прогулке. Конечно, мужчин и женщин держали раздельно даже на прогулках, но секции сада, разделённые решёткой, где гуляли Саша и Марина, соприкасались, и они любили стоять у холодных прутьев, взявшись за руки, пока удары санитара не заставляли Сашу отойти от решётки. Один раз садист Мусиенко подкрался сзади и ударил Сашку головой о железные прутья. Молодой человек не упал, но голова его закружилась, начала раскалываться, и он видел испуганные глаза Марины, такие большие и синие, из которых полились слёзы. Он не мог забыть этот момент и мечтал выбраться оттуда, из этого концлагеря, взяв с собой и её. Он просто хотел быть счастливым, он не понимал, почему те люди, которых он видит из-за зарешеченных окон палаты, которые находятся вне стен тюрьмы, имеют право быть вместе, а они нет. И вот теперь они с Валентином шли, чтобы спасти его возлюбленную от зверей в белых халатах, от этих нелюдей, пытавшихся убить их любовь своими уколами и таблетками, унижавших и избивавших Марину и её сокамерниц. Её, также как и Валентина, сдали в психушку коррумпированные мусора, когда она отказалась стать любовницей их полковника.

    Вышли во двор. Женское отделение было в соседнем корпусе, и предстояло пересечь небольшой двор с несколькими деревцами посередине. Но не успели они приблизиться к его середине, как к ним подбежал охранник, вынырнувший из темноты. "У них тут повсюду камеры", подумал Сашка. "Стой, куда ведёшь эту шваль?", обратился цербер к Сашке. "Ты что, новенький? Из какого отделения?" "Да из 13-го... Этот дурак бежать пытался, вот я и решил его пока к вам на пост отвести, пусть до утра посидит, пока зав. отделением не приедет..." "Да на хрен он нам нужен там, ещё пол нам обоссыт!", развязно заговорил охранник, по виду бывший прапорщик. "Да куда его, он нам всех остальных дураков перебудит!" "Ладно, пошли! Выпить хочешь?" "Не откажусь...", Сашка не был готов к такому предложению. Да и пить с этими надсмотрщиками было бы для него хуже смерти. Но когда они зашли в караулку, он увидел второго охранника, который был уже "в дрезину". Туша цербера валялась на грязной шконке в одной майке с оттянутыми лямками и чёрных штанах с расстёгнутой ширинкой. "Это хорошо, он один", подумал Сашка. "Сейчас, мы тут всё выпили, достану заначку...", прапорщик отвернулся и начал рыться в маленькой тумбочке у стены. Медлить было нельзя. Сашка схватил стоящую у стола пустую водочную бутылку и ударил со всей силы охранника в затылок. "Давай скорее, я за Мариной, а ты разберись со вторым, вдруг очухается!" Валентин уже надел чёрную куртку с надписью "охрана" и теперь пытался снять с лежащего пьяного быдла штаны. "Да не очухается, он ведь в говно. А нам времени терять нельзя, беги за своей Мариной!"

    Через десять минут все трое беглецов уже садились в "Жигули" того самого охранника, которого Сашка так ловко приложил бутылкой. Последний месяц они с Валентином не теряли времени зря, собирая данные об охранниках, санитарах и рвачах психушки, и уж конечно знали, что у дежурившего в ту ночь цербера есть машина. Об одежде для Марины они тоже позаботились, стащив перед уходом вещи кого-то из женского персонала. Вещи были конечно далеко не самыми модными, скорее даже наоборот, чувствовалась совковая закалка, но в каморке охраны они обнаружили почти новую женскую блузку и офисную юбку. Видимо, один из надсмотрщиков хотел отдать после дежурства в химчистку вещи своей дочки. "Нас хватятся только к утру, если кто-нибудь случайно не заметит тушу Мусиенко раньше", сказал Валентин, когда они уже мчались по шоссе далеко за городом. "У меня старый товарищ есть, мы на рыбалку вместе много лет ездили. Так вот он подполковник в отставке, у него знакомые есть, которые помогут с документами. Уедете, обживётесь где-нибудь в другом городе, всё хорошо будет!" "А ты как же?", удивился Сашка. "И я не пропаду. Он мне давно предлагал пойти работать на рыболовную базу в Астраханской области, в дельте Волги. Там тишина, никому не до кого нет дела. А воздух какой... А клёв..."

    Над лесом поднималось солнце, наступал новый день. А для кого-то наступала новая жизнь.
    Категория: Творчество | Добавил: (26.05.2014) | Автор: Василий
    Просмотров: 694 | Рейтинг: 4.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021