Вс, 16.05.2021, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Научная антипсихиатрия [28]
Жизнь [3]
Политика, быт, наука, история... Важное и полезное.
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Палата N6 [Творчество]
  • История психиатрии [История]
  • Письхиатр Белочкина и кошка [Творчество]
  • Вопрос? [Антипсихиатрия]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 359
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » 2010 » Июль » 22 » Мошенники-психиатры добрались до собак
    Мошенники-психиатры добрались до собак
    21:39
    После серии экспериментов, испанские шуллеры из университета в городе Сарагоса объявили, что причиной агрессивного поведения собак может быть "депрессия". Они утверждают, что у агрессивных собак снижен уровень гормона серотонина, который отвечает за хорошее настроение.

    В процессе эксперимента были взяты образцы крови у 80 собак, которые проявляли якобы "необоснованную" агрессию в отношении людей, рычали и кусались. Кровь взяли также у тех собак, которые обладали дружелюбным характером.

    Анализ показал, что у первой группы животных наблюдается чрезвычайно низкий уровень серотонина - 278 единиц по сравнению с 387 единицами в контрольной группе, что более чем на сто единиц ниже нормы.

    У собак, якобы "страдающих от депрессии", наблюдалось увеличение содержания в организме так называемого "гормона стресса" - кортизола, который влияет на депрессию - 21 единица вместо положенных для здоровых собак 10.

    По мнению авторов работы, такое открытие можно использовать для коррекции так называемого "ненормального" поведения животных. Для этой цели, возможно, будут применять специальные антидепрессанты.

    Мошенничество в данном случае вот в чем... Сначала они бездоказательно назвали агрессивное поведение якобы "ненормальным" и не утруждая себя обоснованием, утверждают, что это нужно "лечить" препаратами. С "депрессиями" у собак то же непонятная история. Нет объективных тестов для того, чтобы у человека определить депресиию, а они уже говорят о собачей депрессии. Как можно у пса определить - отчего он тоскует? Болит у него что-то, тоскует он от разлуки, просто природа у него такая? Они спрашивали собаку, проводили диагностику приборами или исследовали анализы?
    Какими научными исследованиями установлено, что агрессия у собак является "ненормальной"? Никакими. Эти обманщики убеждают нас, что априори агрессия у собак - "ненормальная".

    Такие исследования обычно спонсируются фармкорпорациями, чтобы создать новый вид потребностей у потребителей и продвинуть на рынок новые фармакологические препараты. Это - безжалостный преступный бизнес.

    Такое мошенничество будет продолжаться и дальше и в отношении людей и в отношении животных. Так, можно ожидать от фармакологической психиатрической мафии новые "болезни":
    * Нежелание ходить на выборы
    * Членство в профсоюзе
    * Невосхищается президентом
    и т.п.

    У собак обнаружат новое "неправильное" поведение:
    * Чешется
    * Лижет зад
    * Писается от радости
    * Гавкает в течение ночного времени суток громкостью больше 25 дБ
    и т.д.

    Для всего этого придумают новые нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты. А ленивые и глупые хозяева животных с радостью подхватят эти паранаучные "разводы".

    Ожидается жестокая борьба за эти перспективные рынки между безчеловечными производителями психиатрических препаратов и аморальными производителями вакцин.

    Категория: Научная антипсихиатрия | Просмотров: 955 | Добавил: antipsychiatry | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021