Ср, 24.02.2021, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Научная антипсихиатрия [28]
Жизнь [3]
Политика, быт, наука, история... Важное и полезное.
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Восстановление после психофармакотерапии [Антипсихиатрия]
  • О необходимости новых критериев диагностики психоза в свете технологии вмешательства в сознание [Антипсихиатрия]
  • Несчастный случай со счастливым концом [Творчество]
  • Секретная деятельность Третьего рейха [История]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 359
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » 2010 » Март » 23 » Леонардо ДиКаприо пропагандирует сатанизм
    Леонардо ДиКаприо пропагандирует сатанизм
    01:08
    Шок. Лично я такого еще не видел. Это уже за пределом моей фантазии. Настолько нагло и беспардонно выдать черное за белое, так коварно и безсовестно, так легко и откровенно вложить в душу миллионов зрителей мрак, что создается впечатление - дьявол пошел в наступление.

    Ничего другого и представить невозможно. Во первых, лоботомия, в дни ее расцвета, расхваливалась повсеместно психиатрами как лечение, ее делали от всего (психиатрического) - от психоза, от собственного мнения, от депрессии... Вот же, я сам еще совсем недавно читал, что психохирургия, это - перспективный эффективный метод лечения... И тут - убийство.

    Фильм 'Остров проклятых' /Shutter Island/ (США, 2010) является абсолютной пропагандой сатанизма. Именно так нужно рассматривать идею персонажа ДиКаприо пойти на лоботомию в конце фильма. С позиций религии, самоубийтсво - грех. Грешно также рекламировать преступников, которые таким способом успешно мимикрируют под науку и медицину.

    Психиатрия никого не лечит, у нее нет для этого ни теории, ни инструментов. В фильме правильно показано - ДиКаприо принимал хлорпромазин(аминазин), начались необратимые нарушения ЦНС (дрожание пальцев), но... акцент-то сделан на том, что это было 'лечение'! Вот так всегда в психиатрии - просто нагло подменяется смысл (когда-нибудь, при случае, будете слушать психиатра, обратите внимание на эту их способность). Никакое это не лечение, если уничтожается ЦНС, а галлюцинации так и не проходят.

    Психиатры постоянно стараются лживо выдавать себя за благодетелей, что кстати этот фильм и делает. Никакими научными достижениями психиатрия похвастаться не может - все методы психиатрии - допотопное уничтожение клеток головного мозга - и нейролептики (хлорпромазин) и лоботомия и инсулинокоматозная терапия и электрошок... (и все это периодически выдается за новые перспективные методы). Ни один психиатрический диагноз научно необоснован!!! Вместо этого - беспросветная ложь псииатров с экранов телевизоров и со страниц печати, причем ложь одного психиатра противоречит лжи другого..., да красочные сказки, с талантливыми создателями и исполнителями, о добрых дядях, которые только и делают, что заботятся о здоровье несчастных пациентов. В реальности, все с точностью донаоборот. Отсутствие достоверной диагностики в психиатрии, при которой абсолютно невозможно подтвердить или опровергнуть психиатрический диагноз, а значит и посадить психиатра, позволило выродиться психиатрам в мошенников, которые не хотят заниматься реальными психбольными (хлопотно и бесперспективно), а вместо этого лепят диагнозы всем нормальным людям, кто попался им под руку, с прицелом на получение взятки, отбор пенсий и недвижимости.

    Психиатры все время голословно утверждают, что они медики. Но, медицина должна лечить, а лоботомия, это - убийство сознания, души (как и все психиатрические методы). Да, впервые в мире это сказано открыто! Обратите на это внимание - лоботомия, это - один из психиатрических методов т.н. 'лечения', и он объявлен убийством! Но, опять же - это преподносится как благо, как избавление.

    Это уже крайний предел безнравственности. Напрямую внедрять в массовое сознание мысль, что нас можно убивать, и это для нас благо. Фильм оказался настоящим чудовищем - вывернуть наизнанку мораль, незаметно, подленько внедрять в сознание зрителей античеловеческие убеждения, это может сравниться с сатанизмом. А жаль - захватывающий сюжет и игра актеров, красивые съемки, - фильм смотрелся мной с интересом до самых последних минут.

    И, все-таки, - берегитесь психиатрии, это - коварный безжалостный преступный бизнес на людских судьбах!

    Категория: Научная антипсихиатрия | Просмотров: 1396 | Добавил: antipsychiatry | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021