Ср, 24.02.2021, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Научная антипсихиатрия [28]
Жизнь [3]
Политика, быт, наука, история... Важное и полезное.
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Меланхолия и психиатрия: мошенники идут в наступление [Антипсихиатрия]
  • Люди, которые больше не играют. ПКБ им. Ганнушкина. [Творчество]
  • О диагнозе шизофрения [Антипсихиатрия]
  • Как сняться с учета в ПНД? [Антипсихиатрия]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Помог ли Вам психиатр?
    Всего ответов: 308
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » 2009 » Май » 16 » Повальная психиатризация всей страны
    Повальная психиатризация всей страны
    21:12
    Допустим, вы пришли в ПНД чтобы получить справку о том, что вы в этом самом ПНД на учёте не состоите. Для чего вам нужна эта справка – это не имеет значения: может быть для сделки по купли – продажи вашей квартиры, а может быть для суда... Имеет значение другое: в связи с получением этой, такой простой такой очевидной и такой доступной, – как это было, допустим, ранее на протяжении десятилетий, – справки, вы попадаете ( во всяком случае в ПНД № 9 ВАО ) в расставленную для вас ловушку. Автор этих строк не один десяток лет проработал в системе Минздрава и знает о чём говорит. Вы обращаетесь, допустим, в окошко регистратуры ПНД № 9 и в ответ на просьбу выдать вам справку о том, что в данном ПНД вы на учёте не состоите, то есть попросту документально подтвердить что в ПНД вашей медицинской карты нет и быть не могло… вас ставят на этот самый учёт! Я не шучу. И в ПНД не шутят…

    Дело в том что в окошке регистратуры вам выдают две бумажки: одна – это пустой незаполненный бланк для будто бы именно столь необходимой вам справки, а другая – заполненная вашими данными «МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА», да не просто КАРТА, а карта по форме № 025/у, то есть та карта какую бы вам выдали и заполнили, как если бы вы пришли в ПНД, допустим, сами и сами же по своей воле обратились За ПОМОЩЬЮ В ПНД. То есть вы пришли за справкой, а вас запустили по полной программе как ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УЖЕ ПАЦИЕНТА, обратившегося за психиатрической помощью именно в этот ПНД. И далее с этой заполненной медицинской картой вас отправляют в кабинет на освидетельствование вашего психического состояния к психиатру, где этот психиатр в своём кабинете не один. ТАМ их иногда несколько… Но это ещё только начало. В уже вашей медицинской карте вам первой графой предлагается поставить вашу подпись под тем что вы «согласны на осмотр психиатра». А если вы эту подпись не поставите, то вам здесь, в этом ПНД, как они утверждают, никакую справку не выдадут. И вы не подозревая лукавства ставите эту свою подпись. И вот – вы попались. Ну а далее, всё в соответствии с той же самой формой № 025/у: у вас спросят о том на что вы жалуетесь. Даже если вы скажите что вы ни на что не жалуетесь, вам не поверят, и добавят что так не бывает, поскольку абсолютно здоровых людей не бывает, и начнут ( всё как вы понимаете зависит от «добросовестности» психиатра ( или психиатров ) – далее уже собирать анамнез ( то есть попросту говоря сведения о состоянии вашего психического здоровья ) в который входят следующие пункты в соответствии с вашей новой медицинской картой: а именно – 1) наследственная отягощённость; 2) перенесённые заболевания: навязчивость, импульсивная влечения, страхи, снохождение, энурез, обмороки, припадки, травмы головы; 3) злоупотребление алкоголем; 4) психический статус: а) состояние сознания: ясное, изменённое, б) ориентирован полностью, дезориентирован, в) моторика: поза естественная: (особенности описываются ).

    Должен сказать, что чтобы проскочить через все эти «энурезы», «страхи» и «импульсивные влечения» ( а у кого их не бывает) и не ляпнуть чего – нибудь лишнего, настораживающего для психиатра. нужно по крайне мере быть на четвёртом курсе медицинского вуза и сдать по крайней мере на четвёрку курс психиатрии в этом вузе. Ну а если не «ориентируешься», то пропал… и если «пожелает» психиатр, – то запутает и выставит ну если не любой то нужный ему предварительный диагноз. А если ещё психиатр к тому же сам по себе довольно мнителен и видит что называется «шизофрению насквозь», и всюду её чует, да к тому же если ему заплатили за активный поиск… то рано или поздно он её, эту «шизофрению» ( или что – нибудь помягче ), обязательно найдёт, и тогда будет вам справка как ваш теперь уже установленный вам диагноз. А раз вы попали по собственной дури или потери бдительности, или же по неведению, на учёт, то «сориентированный» родственниками, или другими лицами, или даже органами, психиатр может далее сделать с вами, если не всё, то очень многое. И в этом случае никакие новые или старые законы оберегающие вас от принудительной госпитализации, если это потребуется «родственникам» или кому – либо ещё, вам уже не помогут. Можете, конечно, откупиться… но попробуйте.

    http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=11340&st=0

    Категория: Научная антипсихиатрия | Просмотров: 1200 | Добавил: | Рейтинг: 3.0/1 |
    Всего комментариев: 1
    29.06.2009 Спам
    1. медведь [Материал]
    верно!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021