Ср, 24.02.2021, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Научная антипсихиатрия [28]
Жизнь [3]
Политика, быт, наука, история... Важное и полезное.
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Чистка лица в Новосибирске [Здоровье]
  • Закон 180 и бразильская психиатрическая реформа: Годовщина борьбы [Антипсихиатрия]
  • Вопрос? [Антипсихиатрия]
  • Антипсихиатрическая терминология и обструкция психиатрического сленга [Антипсихиатрия]
  • Комментарии
    Шиза, это - сборник симптомов, к которым приводят  различные заболевания и другие проблемы, поражающие мозг. Реального заболевания изофрения не сущест


    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу.

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 359
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Научная антипсихиатрия
    Главная » 2009 » Март » 12 » Подросток-убийца в Германии
    Подросток-убийца в Германии
    21:16
    В Германии произошло очередное пополнение списка жертв фармацевтических компаний, скармливающих населению антидепрессанты. В среду 17-летний Тим Кречмер расстрелял из пистолета учеников и учителей своей бывшей школы в городе Винненден, на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта, убив в общей сложности 15 человек, а позже покончил с собой.

    Полиция и представители властей немецкой земли Баден-Вюртемберг огласили предварительные результаты расследования нападения 17-летнего Тима Кречмера на школу в городе Винненден в среду.

    Как заявил региональный министр внутренних дел Хериберт Рех, накануне катастрофы подросток общался в чате и предупреждал собеседников о своих кровавых планах.

    "Мне надоело жить... Никто не знает, на что я способен... У меня есть оружие... Слушайте внимательно - завтра вы обо мне услышите!" - процитировал он отрывки из интернет-переписки Кречмера в ночь со вторника на среду.

    Он также сообщил, что у подростка был достаточный опыт обращения с огнестрельным оружием, так как он часто ходил вместе с отцом в оружейный клуб, членом которого тот является.

    Вооруженный подросток

    Как сообщает агентство Рейтер, соседи описывают Кречмера как замкнутого подростка, который отличался любовью к видеофильмам со сценами насилия.

    Пистолет Beretta калибра 9 мм он раздобыл у своего отца, который как член оружейного клуба легально хранил у себя дома 16 стволов.

    Всего Тим Кречмер сделал 109 выстрелов, у него оставалось еще 130 патронов
    По словам полицейских, остальное оружие Кречмер-старший держал в металлическом сейфе, как и полагается по немецкому законодательству, однако Beretta хранилась у него в спальне.

    Как заявил пресс-секретарь местной полиции Ральф Мишельфельдер, "что касается хранения оружия, все указывает на халатность со стороны отца".

    Он также сообщил, что прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела против Кречмера-старшего. Пока он проходит по делу как свидетель.

    Как рассказывают очевидцы преступления, подросток несколько раз перезаряжал пистолет. Министр Хериберт Рех сообщил, что Кречмер сделал в общей сложности 109 выстрелов, при этом на момент самоубийства у него еще оставалось 130 зарядов.

    Он также сообщил, что подросток очень много времени проводил за компьютером и в течение последнего года проходил лечение от депрессии, однако в сентябре бросил пить антидепрессанты.

    День траура

    В четверг в Германии проходит день траура в память о жертвах трагедии. По всей стране отменены увеселительные мероприятия, приспущены государственные флаги.

    Сотни жителей Виннендена приняли участие в поминальных службах.

    Канцлер Ангела Меркель сказала, что произошедшее "не поддается объяснению". По ее словам, случившееся потрясло Германию, и вся страна "переживает глубокий траур".

    В последний раз трагическое событие подобного рода произошло в Германии в 2002 году. Тогда бывший учащийся одной из школ в городе Эрфурт застрелил 14 учителей, двух учеников и полицейского. Подобные трагедии также часто случаются в США, где антидепрессанты стало принято поглощать как конфетки. И хоть фармкампании обязали во вкладышах к антидепрессантам указывать повышение склонности к агрессиям и самоубийствам, СМИ как правило обходят стороной и замалчивают факт связи приема антидепрессантов с участившимися расстрелами детей в школах.

    Просмотров: 797 | Добавил: antipsychiatry | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2021