Вс, 09.12.2018, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Абилифай - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Форум
  • Мошенники впаривают Интоксик и Гельмифорт (1)
  • Почему платная психиатрия так отличается от бесплатной??? (4)
  • Проблемы со штатным психологом. (1)
  • Лечение шизофрении (7)
  • Случайная статья
  • Антипсихиатрическая терминология и обструкция психиатрического сленга [Антипсихиатрия]
  • Чужие уроки [История]
  • Как сделать свой рост больше? На турнике [Здоровье]
  • Ситуация с лечением в психиатрических заведениях заслуживает внимания [Антипсихиатрия]
  • Комментарии

    Тут мафия все делаеца спецеально для выкачивание денях на сертификаты и нетолька .вот почему идет война в Киеве все хотят работать ,и учится но им нед...

    Стоит диагноз после обучения в коррекционной школе.Ходил к участковому врачу просил снять диагноз, психиатр с удовольствием направил меня к психологу....

    заблудилась в городе , поймала машину - она довезла меня до милиции
    милиция в ответ на просьбу помочь добраться домой вызвала психиатрическую п...

    Наш опрос
    Как Вы поняли, что психиатрия - лженаука?
    Всего ответов: 355
    Статистика

    Научная антипсихиатрия
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » Форум » Научная антипсихиатрия » Абилифай
    Абилифай
    ГостьДата: Ср, 31.12.2008, 05:30 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Я пришел к выводу, конкретному, о конкретном (новом) препарате. Все наверняка слышали о нем, так как такой агрессивной рекламы мало у чего еще когда-либо было.

    Это Абилифай (ABILIFY, ABILIFAY, арипипразол) - новый атипичный антипсихотик, нейролептик. Назначается этот препарат больным почти всеми известными психическими заболеваниями и даже для лечения алкоголизма. То есть, по сути, это панацея (интересно, а геморрой лечится им?). Применяется он и для лечения депрессии. А чего хотят люди в глубокой депрессии? Правильно - ничего не хотят - хотят умереть. То есть депрессия, можно сказать, равна суициду. И очень логично было бы предположить, что препараты, выписываемые от депрессии, должны бы эту тягу к уходу из жизни уменьшать или хотя бы не увеличивать. Но... Читаем "инструкцию к применению" этой самой новой "панацеи". Нет, нет, читаем то, что написано ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ ШРИФТОМ (для этого может понадобиться лупа, или же можно прочитать через бутылку с водой, если депрессия не позволяет встать со стула, чтобы сходить в магазин за лупой). Читаем: "Возможная склонность к суициду во время приема и особенно после прекращения приема препарата". Усекаете? Нет еще?

    Сколько стоит содержание, лечение и т.д. больных в лечебницах? Сколько стоит содержание тех же больных после "лечения", скажем, шоковой терапией или после лоботомии? Пусть и в растительном уже состоянии, но эти люди хотят есть, но сами заработать на еду уже не в состоянии - больше половины бомжей на улицах любого города любой страны - выпускники таких вот "лечебниц". Приходится им помогать существовать на гос. уровне - пенсии по инвалидности и т.д. Это миллионы, миллиарды долларов. Прибыли от таких "растений" никакой, одни убытки, да еще и на заправках пристают с пеной у рта. Выход? Газовые камеры - чистка нации и человечества. Но ведь это негуманно, в наш-то век, когда защитники прав человека готовы загрызть насмерть человека за его же права! Нет, мы против фашизма! Выход?

    ЭВРИКА! "ПАНАЦЕЯ"! АБИЛИФАЙ! Ты держался 5-10-15-20... лет, сидя на антидепрессантах, не чувствуя никакого улучшения, все равно постоянно краем глаза видя открытое окно? Но что-то в самый последний момент тебя останавливало, уже стоящего на подоконнике и уже "вкушающего ветер освобождения от "лечения"?

    АБИЛИФАЙ! - вот, что поможет тебе сделать этот последний и решительный шаг в смерть!

    Абилифай! - вот, что поможет разгрузить экономику самой гумманной в мире и демократичной (и не только ее)!

    Абилифай! - нет грязным, оборванным и доведенным до растительного состояния в лечебницах наркотиками и электрошоком полулюдям на наших автобусных остановках и автозаправках!

    Абилифай...

    И, если честно, мне уже не так уж и интересно, случайно ли получился именно такой "побочный" суицидальный эффект у "лекарства", призванного с ним бороться, или же над этим долго думали, проводя опыты на тараканах, мышах, обезьянах, а потом и над "самыми высшими приматами", самые светлые головы современной психофармакологии? И с каких верхов, не с самых ли верхних, фюрерских, получено было ими задание "очистить наконец мир от больных (а часто просто глубоко думающих) людей"? В общем, это и не важно, и мы этого наверняка никогда не узнаем...

    Но будем ли мы и впредь отворачиваться от рекламы - "Абилифай! И проблем, как не бывало!" - зная, что "как не бывало" - означает "нет человека - нет проблемы", означает прыжок в окно, под поезд, с обрыва?.. Или посмотрим и подумаем: "А вдруг и мне назначат когда-нибудь эту панацею?". Причем часто она назначается принудительно: либо пьешь "панацею", либо лежишь в лечебнице привязанный, и к твоим вискам подведен электрический ток.

    Не скрываю под кат, хоть и длинный текст. Может, кто-то случайно увидит и задумается...

    ЗЫ. Кстати, штаб-квартира Гражданской Коммисии по Правам Человека находится не где-нибудь, а... в Лос-Анджелесе. Еще одна ирония моей судьбы... smile

    ЗЫ2. Встречаю очень много молодых людей, пытающихся получить совет о "лечении" депрессии, мыслей о суициде и т.д. Почти все требуют панацеи=лекарства. О лекарствах (это не только Абилифай - "панацея". Каждое новое "лекарство" объявляется ею... до "изобретения" новой, так как по прошествии какого-то времени даже "растения" понимают, что их, как всегда, опять надули...) - читайте выше и по ссылкам в начале поста.

    Из текста фотовыставки по ссылке выше:
    "В книге о клинических исследованиях, посвященных влиянию правильного питания на душевное состояние человека, Мэлвин Р. Вербах, доктор медицины, доцент Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (медицинское отделение), пишет, что нехватка фолиевой кислоты, витамина В12, витамина С и ниацина является источником того, что мы называем «депрессией»."

    От себя снова: пейте аскорбинки, витаминные комплексы (кстати, Red Bull мне не зря понравился, хоть уже такой уж депрессии у меня нет, и все же много его пить не стоит - сам уже почувствовал - выкидывает в манию. Еще бы - столько кофеина. Но в нем очень много именно витамина В12), питайтесь правильно (со свежими фруктами и овощами), здорОво, вовремя, соблюдайте режим сна, чаще бывайте на ярком солнце, по возможности принимайте солнечные ванны (загарайте и т.д.), чаще бывайте на свежем воздухе (у моря, в лесах), очень помогают водные процедуры (горячие ванны, контрастный душ). Словом, как бы это и ни прозвучало банально - ведите здоровый образ жизни, не запирая себя в каморках квартирных и "жалея себя-несчастных". Банально, да. ОЧЕНЬ банально. Ну, или идите НЕпроторенными НЕбанальными лженаучными дорожками с абилифаями и иже с ними. Только моя такая "научная" дорожка чуть было не прервалась у обрыва в Малибу (очень, кстати, красивое место - не зря его выбрал smile
    Но я все еще здесь и я все еще даже попадаю по клавишам, печатая этот пост smile

    и ЗЫ3. (последнее smile Мне в свое время очень помогли статьи именно ГКПЧ. Одну из брошюр я даже распечатал в цвете - лежала всегда рядом. Интернет, конечно, "зло", но иногда и добро тоже smile Сейчас ссылок стало даже намного больше, и интереснее в чем-то, и даже всемирные передвижные фотовыставки, вот, проводят люди. Приятного просвещения smile

    ===

    Фотовыставка "Психиатрия убивает" + Ода Абилифаю

    Устроитель - ГКПЧ - Гражданская Коммисия по Правам Человека.

    Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ) была основана в 1969 году с целью расследования и предания гласности нарушений прав человека в психиатрии и приведения в порядок сферы лечения в области душевных заболеваний.
    http://www.cchr-expo.ru/?gid=2

    Добавлено (31.12.2008, 05:30)
    ---------------------------------------------
    Взято отсюда
    http://arthur-n-j.livejournal.com/102109.html

     
    ГостьДата: Пт, 24.04.2009, 09:04 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    Вообщем ситуация у меня примерно такая:

    3 года назад первый раз загремел в "Кащенко" с состоянии очень тяжелого психоза. В кащенко меня кололи Галоперидолом и давали вроде как Аминазин (надо посмотреть по выписке). Не дождавшись 2-3х дней до выписки я сбежал и совершил страшную суицидальную попытку (14 ножевых ранений в тело + вены на руках), после чего меня еле-еле спасли в институте склифасовского. В Склифе я сдружился с заведующей отделением и она стала моим лечащим врачем. После Склифа я целый год принимал Сероквель (в диспансер не обращался и покупал сероквель за собственные ср-ва)...

    Наступила следующая весна, я сидел на сероквеле... И Вот снова ПСИХОЗ и снова путь-дорога в кащенко! В Кащенко ставят диагноз - ШИЗОФРЕНИЯ!

    Честно говоря, я со своим диагнозом не был согласен и через друзей обратился в НЦПЗ (научный центр психического здоровья) за консультацией. Именно в НЦПЗ мне порекомендовали перейти на АБИЛИФАЙ и так уж сложилась моя судьба, что мне повезло доставать этот препарат бесплатно!
    Вот уже как ГОД принимаю АБИЛИФАЙ и чувствую себя полноценным человеком. В диспансере прописывать абилифай бесплатно не могут, т.к. его нет в каких-то списках препаратов и мне приходится покупать его за свои деньги.

    Этой весной мои знакомые, с которыми я познакомился в больнице - снова оказались на больничной койке (один принимал сероквель, другой - галоперидол), а я вот сижу дома, занимаюсь делами, ищу работу и пишу это сообщение.
    Жаль, что этот препарат доступен не всем, кто в нем нуждается...!!!

     
    ГостьДата: Пт, 24.04.2009, 18:44 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Лечение отдельных личностей должно быть принудительным. Общество должно защищать себя от сумасшедших
     
    antipsychiatryДата: Пт, 24.04.2009, 23:08 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 25
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Гость, несколько настораживает то, что Вы искали в инете дискуссии по абилифаю и везде постили один текст. У нас, тут http://psychiatrick.livejournal.com/38695.html и тут medpred.ru/forum/index.php?topic=4820.0, все сегодняшним числом, так что поисковики может еще где-то не нашли.

    Quote
    Лечение отдельных личностей должно быть принудительным. Общество должно защищать себя от сумасшедших

    От душеумиляющих псевдогуманистических позывов перейдем к практике. Ни один психиатрический диагноз научно не обоснован, большая часть психиатрических диагнозов выдумана, а в тех, которые описывают проблемы с психикой, симптомы перетасованы так, что совпадения с реальными болезнями вероятны с точностью до попадания пальцем в небо. Ни один психиатрический диагноз не имеет объективных достоверных методов диагностики. Плюс к этому, существует проблема гипердиагностики=лжедиагностики. Значит, добрая часть пациентов - с лживыми диагнозами. От кого же защищает себя общество, поверившее мошенникам-психиатрам?

    Да, проблема опасности от психбольных имеется, да общество должно себя защищать, но делать из этого единственный вывод - о принудительных мерах, это - инфантилизм. Примитивные, убогие идеи сами губят общество, плюс дают плодородную почву для развития безнаказанного мошенничества в психиатрии.

     
    ГостьДата: Сб, 25.04.2009, 01:20 | Сообщение # 5
    Группа: Гости





    [quote=antipsychiatry]Гость, несколько настораживает то, что Вы искали в инете дискуссии по абилифаю и везде постили один текст. У нас, тут http://psychiatrick.livejournal.com/38695.html и тут medpred.ru/forum/index.php?topic=4820.0, все сегодняшним числом, так что поисковики может еще где-то не нашли.[/quote]

    Просто пошел самым бональным методом - набрал в ппоисковике тот препарат, который принимаю и дал знать о себе и своих проблемах в разных местах! Если есть вопросы -пишите, я обязательно отвечу...

     
    Maksim_KoДата: Сб, 25.04.2009, 12:39 | Сообщение # 6
    Гость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (antipsychiatry)
    несколько настораживает то, что Вы искали в инете дискуссии по абилифаю и везде постили один текст.

    Что именно Вас настораживает?

     
    antipsychiatryДата: Сб, 25.04.2009, 18:16 | Сообщение # 7
    Группа: Гости





    > Что именно Вас настораживает?

    на промоушен похоже. я так сайты раскручиваю.

     
    Maksim_KoДата: Сб, 25.04.2009, 18:58 | Сообщение # 8
    Гость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (antipsychiatry)
    на промоушен похоже. я так сайты раскручиваю.

    О каком промоушене может идти речь, когда из-за неправильного лечения человек оказывается на грани жизни и смерти? Я на этом денег не зарабатываю...

     
    antipsychiatryДата: Вс, 26.04.2009, 00:05 | Сообщение # 9
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 25
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Maksim_Ko, а не пробовали пройти общую непсихиатрическую диагностику? Большинство психических проблем возникает от недиагностированных соматических заболеваний. Нарушается обмен веществ, организм испытывает недостаток в чем-либо, могут быть опухоли и т.п. А психиатры вводят в заблуждение своими липовыми психиатрическими диагнозами, затягивая необходимое лечение человека, загоняя его с реальной болезнью все глубже в пропасть проблемы.
     
    Maksim_KoДата: Ср, 29.04.2009, 14:35 | Сообщение # 10
    Гость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (antipsychiatry)
    а не пробовали пройти общую непсихиатрическую диагностику? Большинство психических проблем возникает от недиагностированных соматических заболеваний. Нарушается обмен веществ, организм испытывает недостаток в чем-либо, могут быть опухоли и т.п. А психиатры вводят в заблуждение своими липовыми психиатрическими диагнозами, затягивая необходимое лечение человека, загоняя его с реальной болезнью все глубже в пропасть проблемы.


    А где это можно сделать и чего это для мнея будет стоить? Вообще, конечно, надо бы это сделать... Я попробую обратиться с этим вопросом в своему психиатру в НЦПЗ. Спасибо!

    Добавлено (29.04.2009, 14:35)
    ---------------------------------------------
    Также у меня есть выписка из больницы, так что ни о каком пиаре речи идти не может.
     
    Форум » Форум » Научная антипсихиатрия » Абилифай
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Научная антипсихиатрия © 2018